人間ドックのランチサービス「2018夏メニュー」のご紹介
2018-06-18
梅雨明けが待ち遠しいこの頃ですが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております
特製ミニ会席(松花堂弁当)の夏メニューを紹介させていただきます。
夏に旬を迎える、色とりどりの野菜を使用した見た目も涼しげなゼリー寄せ、デザートにはくず餅と、夏らしさを感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
赤魚ずんだ焼き、厚焼きたまご
【煮物】
筍とアスパラ豆腐寄せ、湯葉茶巾、里芋、いんげん、こんにゃく、帆立、花麩
【揚げ物】
もろこし岩石揚げ、蓮根はさみ揚げ、ししとう、さつまいも
【小鉢】
彩り野菜ゼリー寄せ
【茶碗蒸し】
【ご飯】
五目ご飯
【お吸物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
紫芋のくず餅
これまでのメニューはこちらから → http://www.rfk.or.jp/information/?id=71
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております
特製ミニ会席(松花堂弁当)の夏メニューを紹介させていただきます。
夏に旬を迎える、色とりどりの野菜を使用した見た目も涼しげなゼリー寄せ、デザートにはくず餅と、夏らしさを感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
赤魚ずんだ焼き、厚焼きたまご
【煮物】
筍とアスパラ豆腐寄せ、湯葉茶巾、里芋、いんげん、こんにゃく、帆立、花麩
【揚げ物】
もろこし岩石揚げ、蓮根はさみ揚げ、ししとう、さつまいも
【小鉢】
彩り野菜ゼリー寄せ
【茶碗蒸し】
【ご飯】
五目ご飯
【お吸物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
紫芋のくず餅
これまでのメニューはこちらから → http://www.rfk.or.jp/information/?id=71
お知らせ
2018-04-02
平成30年4月1日、当会のガイドラインが更新されました。
大和診療所診療日の変更について
2018-02-24
診療日を6月12日(火)より、毎週火曜日に変更とさせていただきます。
<< 次の投稿 | 前の投稿 >> |